红峰公司重奖科研生产

  • 时间:2020-08-03 07:54 来源:孝感日报 作者:宁波 邓顺英
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

加速疫后重振 推进高质量发展

红峰公司重奖科研生产


  7月29日,记者从航天三江红峰公司获悉,该公司设立总额为200万元的科研生产专项奖励经费,重奖10项重点专项任务,用真金白银激励关键技术攻关、重点型号生产任务团队全力以赴完成任务。

  此次奖励项目分为关键技术型和生产任务型两类。其中,8项“关键技术攻关专项奖励”合计奖励165万元,主要针对在研的重点项目,集中力量攻克“卡脖子”关键核心技术,加快提升公司自主创新能力。2项为“任务生产节点奖励”总计35万元,主要是针对疫情带来的不利影响,确保“战时”状态下按期保质保量完成生产任务。

  近年来,该公司不断加大奖励力度,加大对技术创新、市场开拓、产业发展团队和个人物质以及精神奖励,集中力量突破瓶颈。去年,该公司多项重大项目和重大课题获国家级、省级立项,10项技术产品完成专有云上架,科技创新和市场营销奖励总额超过400万元。


扫描分享