永怡护理用品生产项目开工

  • 时间:2020-08-31 07:52 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  8月29日,由武汉永怡纸业有限公司投资建设的永怡护理用品生产项目在市高新区开工。九州通集团董事局主席刘宝林、武汉永怡纸业董事长陈应军等企业负责人,市领导江浩、陈实出席开工活动。

  项目计划总投资3.5亿元。分两期建设,第一期主要生产婴儿纸尿裤、卫生巾等护理用品;第二期拟增加成人纸尿裤、婴儿洗护用品、高端生活用纸等生产项目,搭建电子商务云仓和现代化物流供应链,重点引进上游原材料供应商及关联企业入驻。同时,进军医疗用品领域,重点生产经营手术服、医用口罩、医用纱布、医用护理垫单、医护级卫生巾等产品,共同打造护理用品生态产业园。项目整体建成投产后,预计年产值可达15亿元,增加就业岗位800人以上。

  武汉永怡纸业是集研发、生产、销售、品牌经营为一体的护理品公司,拥有Anlaber、丑丑熊、每妙、Hypnos等多个自主品牌。陈应军表示,将用一流的设计、一流的施工、一流的管理、一流的服务,打造一流品质的护理用品产业园区。


扫描分享