市高新区机关党委下沉红光社区开展志愿服务

  • 时间:2021-01-13 09:14 来源:孝感日报 作者:孙珉
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市高新区机关党委

下沉红光社区开展志愿服务


  1月12日上午,市高新区机关党委“群团助力、心手相连”志愿服务进社区活动暨“姐妹牵手、与爱同行”高新区妇联普法维权活动进社区在红光小学门口举行。

  市高新区机关党委党群工作部、工会、“两新”工委、高新区消防救援大队、航空路派出所的党员志愿者、市高新区青年志愿者和巾帼志愿者等近20人,开展便民志愿服务活动。

  “爹爹,现在出门还要记得带上口罩啊。”“大哥,近期电信诈骗猖獗,你回家了提醒一下家里的老人和小孩,万一遇到千万别上当。”……活动现场,下沉党员和志愿者向居民发放防电信诈骗、安全用电、消防常识、招聘信息、老年人人身意外伤害综合保险告知书等宣传册,并接受群众的咨询。

  当天,市高新区机关党委下沉社区党员还慰问了红光嘉园小区4名困难居民。


扫描分享