市高新区部署推进社区“两委”换届选举

  • 时间: 2018-11-08 09:24 来源:市高新区
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月6日,市高新区召开全区社区“两委”换届选举部署推进暨培训会,安排部署社区党组织和居民委员会换届选举工作。

  今年以来,高新区按照“四先四后”要求,扎实有效开展了社区“两委”换届选举前期准备工作,结合扫黑除恶专项斗争,对3个软弱涣散社区党组织进行了集中整顿,对各社区“两委”班子进行考察测评,组织专业力量审计社区财务,开展分析研判。

  高新区提出,要提高政治站位,加强党的领导,聚焦优质换届,提高社区“两委”换届工作质量,选优配强社区“两委”班子特别是党组织书记,确保换届选举工作任务落地落实。要把换届选举作为开展扫黑除恶专项斗争、深化整改工作的有力抓手,用换届工作成效助推年底各项任务完成,在全市率先实现高质量发展,为孝感建设全省区域性增长极作出高新区应有贡献。


扫描分享