航天三江两家单位通过国家企业技术中心认定

  • 时间:2018-12-19 09:05 来源:市高新区
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,国家发改委网站公布了2018年(第25批)国家企业技术中心拟认定公示名单,航天三江红阳公司被认定为国家企业技术中心,险峰公司被认定为(中国航天三江集团有限公司国家企业技术中心)分中心。

  国家企业技术中心(分中心)由国家发改委联合科技部、财政部、海关总署、税务总局共同认定。国家企业技术中心认定门槛较高,被认定为国家企业技术中心的企业一般具有较强的经济技术实力和较好的经济效益,具有较完善的研究、开发、试验条件,有较强的技术创新能力。通过国家企业技术中心认定的企业可享受海关减免税、项目申报等方面的政策支持。红阳公司、险峰公司被认定为国家企业技术中心(分中心),体现了两家单位在创新驱动发展、技术创新体系建设等方面工作取得国家级认可,也充分展现了企业坚定科技创新路线而结出的硕果。

  截至目前,航天三江已有3家单位通过了国家企业技术中心(分中心)认定,16家单位通过了省级企业技术中心认定。


扫描分享