万峰公司再签1045万元订单

  • 时间:2019-03-14 10:43 来源: 孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

抢抓丝路开放机遇

万峰公司再签1045万元订单


  继签约缅甸MRC公司农产品成套饲料生产线项目后,日前航天三江万峰公司再传捷报,与缅甸YUZANA集团公司签订膨化饲料生产线成套项目,投资总额1045万元,是目前该公司签订的最大单笔海外订单。

  自2013年以来,万峰公司每年组织骨干人员前往缅甸,参加缅甸国际农业及畜牧业展会,借此平台大力宣传三江饲料机械品牌,利用1999年承建的SANPY工程及2000年承建的YUZANA工程示范效应,快速打入缅甸市场。

  截至目前,该公司已先后在缅甸承建8条饲料生产线成套工程。“已建成项目获得了客户的高度评价。现在,缅甸半数以上的养鸡场使用的都是万峰公司配套生产线产出的饲料。”该公司相关负责人介绍。

  万峰公司有关负责人表示,将继续积极响应“一带一路”倡议,依托现有缅甸客户的良好合作关系,开发缅甸及周边东南亚国家市场,为当地农业养殖水平的提升贡献力量。


扫描分享