市高新区开展革命传统教育和警示教育活动

  • 时间:2019-10-25 15:19 来源:市高新区 作者:王德强 李家鑫
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,10月24日,市高新区组织机关党员干部到应城市鄂中革命烈士纪念馆和许白昊烈士纪念馆开展革命传统教育和警示教育活动,激励大家向革命先烈、英模人物和模范集体等身边典型示范看齐学习。

  在鄂中革命烈士纪念馆和许白昊烈士纪念馆,参加活动的全体党员干部集体重温入党誓词,怀着崇敬的心情认真学习革命先烈的英雄事迹,深刻接受革命传统教育洗礼。

  大家纷纷表示,要感恩先烈,珍惜来之不易的幸福生活,激发学习和工作的热情;要缅怀先烈,继承不怕牺牲的无畏精神,强化谋事和创业的担当;要学习先烈,弘扬爱国奉献的优良传统,展现个人和团队的风采;要秉承先烈遗志,树立清正廉洁的良好形象,守好纪律和道德的红线。用双手创造个人的幸福生活和高新区的美好明天,为推动新时代高新区高质量发展作出应有贡献。


扫描分享