市高新区举行网络招商推介会

  • 时间:2020-03-25 18:04 来源:孝感日报 作者:王德强
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市高新区举行网络招商推介会

25家有投资意向企业参加


  为积极响应省委、省政府关于开展“最美逆行湖北”招商引资活动相关要求,确保疫情防控期间招商势头不减,3月24日,市高新区采取视频连线方式举行湖北孝感激光产业园网络招商推介会,邀请了湖北省激光行业协会以及武汉、福建、长春等25家有投资意向的激光企业主要负责人参加。

  推介会上,高新区党工委书记贺卫东、管委会主任黄晶对疫情期间参会的企业家表示欢迎和感谢,详细介绍了孝感激光产业园区位、交通、产业、政策等方面优势,解答了企业家关于项目投资方面的相关问题,通报了高新区在疫情防控期间推进企业复产复工的举措和取得的成果。高新区高效务实的态度和坚定的举措得到了与会企业家的高度肯定,大家纷纷表示将加快项目洽谈进度,早日实现合作共赢。

  据悉,市高新区已全面启动招商项目“网上谈”、签约项目“云上签”,全力以赴推动洽谈项目早签约、签约项目早开工,确保时间不耽搁,任务不撂荒,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。


扫描分享