应城汤池温泉 水上乐园一日游

  • 时间:2014-09-05
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  上午赴应城龙池山庄(四星级农家乐)。生态农庄集休闲娱乐、孔雀园游览、农业生态采摘、划竹排、烧烤、打糍粑等活动为一体。中餐有各类农家菜、草鸡汤、野生鱼虾、黄鳝等,让你尝尽美味佳肴。
  餐后赴“亚洲第一温泉”汤池温泉度假村景区,国家AAAA景区。进入【温泉水世界】,池区内设有华中地区最大的欢乐水上世界项目:超级大喇叭、螺旋滑梯、流光封闭滑梯、彩虹滑梯、超级太空盆等水上游乐项目,不停的挑战您的心里极限,带给您亲水赏景的快乐。温泉池区内设有大型冲浪池、游泳馆、温泉滑道、八色汤、玉女汤、沐芳园、亲亲鱼疗池(免费泡),日式汤屋、小食坊、休息平台等128种风格各异、大小不一的功能池。可自费接受专业的擦修按摩、中医理疗及纯正的南洋SPA套餐。
  投诉咨询电话:0712-3222661

扫描分享