2月22日,省委、省政府召开全省坚决打好三大攻坚战推进会,省委书记蒋超良强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”,举全省之力打好打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战。

全省会议后,我市接着召开视频会议,市委书记、市人大常委会主任潘启胜出席会议讲话,市长吴海涛主持会议。潘启胜要求,各级各部门要站在讲政治的高度,以实际行动体现“四个意识”,不折不扣落实好党中央、省委重大决策部署,坚决打好打赢三大攻坚战役。要始终坚持问题导向,明确打好三大攻坚战的工作重点,找准找实存在的主要问题,抓重点、补短板、强弱项,一个一个问题解决,一件一件事情往前推进。要加强领导、落实责任,统筹兼顾、注重方法,务实重行、真抓实干,瞄准靶子、持续发力,稳扎稳打、攻克难关,确保高质量打好三大攻坚战。

湖北金融风险防范化解工作有序推进 非法集资陈案新案双降

全省金融风险防范化解工作有序推进确保非法集资陈案新案“双下降”50%  防范化解重大风险,重点是防范金融风险。11月5日,湖北日报全媒记者从省防范化解金融风险攻坚战指挥部办公室获悉,今年以来,我省防范化解金融风险攻坚战工作初见成效,全省健全和完善了防范化解金融风险攻坚战工作机制,基本...  【详细】