【编者按】 今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们伟大的祖国发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。

为充分展示共和国70年来的伟大历程和宝贵经验,生动反映党的十八大以来的历史性变革和成就,即日起,孝感市门户网推出“壮丽70年 奋斗新时代”专题,通过文字、图片、音视频等报道新时代各地区各部门稳步推进高质量发展的措施成效和经验做法,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

“数”说孝感看发展(一)8.1%,发展态势持续向好
湖北永祥:发展,唯有更高更强
  创建于1996年的永祥粮机,从5万元起步、10亩地立足,现在资产总额3.8亿元,年销售收入近3亿元,总部和厂区占地面积38万平...
“华中童车之都”上演逆袭
提高品质 擦亮品牌“华中童车之都”上演逆袭  8月9日,从汉川市质监部门获悉,该市童车产品质量提升行动取得良好成效, 在今...