【编者按】 今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们伟大的祖国发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。

为充分展示共和国70年来的伟大历程和宝贵经验,生动反映党的十八大以来的历史性变革和成就,即日起,孝感市门户网推出“壮丽70年 奋斗新时代”专题,通过文字、图片、音视频等报道新时代各地区各部门稳步推进高质量发展的措施成效和经验做法,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

汉川市举行第四届汉江徒步行活动
  为庆祝新中国成立70周年,贯彻落实全民健身运动方针,倡导健康生活方式,4月20日,2019年汉川市举行庆祝新中国成立70周年...
新疆石河子:荒漠戈壁建新城
五项“联姻”共赴同城之约
五项“联姻”共赴同城之约——“十抓十促”高质量发展调研行之汉孝一体化  4月3日,安陆泉源粮油有限公司车间内,一排排米粉...

全省最大城中人工湿地公园

  近日,俯视风景如画的孝感槐荫公园。孝感市槐荫公园位于孝感老城区与东城新区交界处,槐荫河两侧,南起老澴河,北至京广铁路,全长6.5公里,总面积4000亩,总投资约6.5亿元,是全省面积最大的城中人工湿地公园。  该工程是孝感市重大生态治理工程,是海绵城市建设工程,是文脉、水脉、... [详细]

【查看更多】