孝感市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部(5号令)

  • 时间:2020-01-24 11:49 来源:孝感市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

各县(市、区)人民政府,市高新区、临空经济区、双峰山旅游度假区管委会,市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部成员单位:

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

  一、自2020年1月24日24:00起,孝感市辖区内公交、班线客运、农村客运、旅游包车、农村客运渡口、网约车暂停运营。

  二、高铁站、城铁站、火车站离开孝感市辖区通道暂时关闭。

  三、全市巡游出租车实行单双号运营(尾号是单数的,单日运营;尾号是双数的,双日运营),管制期间运营的巡游出租车要张贴提醒乘客戴口罩乘车的标志,每天到指定场所消毒一次。

  恢复正常运营时间另行公告。恳请广大市民、旅客理解支持。



孝感市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年1月24日


扫描分享