• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
孝感迎新春联欢晚会激情上演
时间 2017-01-23
来源:
作者:
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

舞动澴川迎佳节 金鸡报晓再奋进
孝感迎新春联欢晚会激情上演

孝感市迎新春联欢晚会现场

 

  舞动澴川迎佳节,金鸡报晓再奋进。21日晚,舞动澴川•2017年孝感市迎新春联欢晚会在湖北工程学院湛林体育馆激情上演。陶宏、滕刚、彭桃安、仇平贵、陈义国等市“四大家”领导与驻孝部队官兵、先进模范代表等社会各界人士一起观看演出,共迎新春佳节。
  晚会由市委、市政府主办,市委宣传部、市文体新广局、孝感广电台承办,分为欢乐篇、和谐篇、梦想篇三个章节共20个节目,生动展现了全市干部群众在市委市政府坚强领导下,践行“五大发展理念”,大力推进“五个跨越”、加快建设“五个城市”,奋力开创第三次创业新局面的精神风貌。
  晚会在歌舞《春天的盛宴》中拉开序幕。欢快的音乐旋律、激情奔放的舞蹈,把观众情绪拉入到新春喜庆的氛围之中。少儿舞蹈《年夜的梦想》中,孩子们用活泼可爱的舞蹈表达对新年美好的向往;相声《望夫成龙》诙谐幽默的表演赢得现场观众阵阵欢笑;歌舞《孝感美》、舞蹈《槐荫情》用群众喜闻乐见的形式表达对家乡的热爱和自豪;武术表演《武林雄风》演员们功夫精湛,扣人心弦;表演唱《我的伞兵战斗车》激荡起中国梦强军梦的昂扬旋律;音乐情景剧《守护家园》艺术地再现全市广大干部群众和部队官兵众志成城、鏖战洪魔的壮美画卷。
  整台晚会节目形式多样,相声小品、歌舞表演、楚剧小调、武术表演、少儿朗诵和音乐情景剧等轮番上演,孝文化元素贯穿始终,演员们的精彩演出和舞台声光电的完美结合,为广大观众奉上了一场丰富的新春视觉盛宴。晚会在歌舞《共筑中国梦》中落下帷幕,演员们的精湛表演赢得全场阵阵喝彩和掌声。激昂的旋律、欢快的舞步、美妙的歌声……渲染出欢天喜地迎新春的热烈气氛,展示了孝感加快发展的美好明天,让观众备受鼓舞和振奋。

扫描分享

上一篇:麻竹高速加紧复工 下一篇:白水湖特大桥合龙