• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
省委统战部到孝感日报调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设
时间 2020-07-03 16:13
来源: 孝感日报
作者: 黄华
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  6月30日,省委统战部调研组到孝感日报社调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设。

  调研组实地察看了孝感日报融媒体中心、孝感晚报·槐荫论坛编辑部、扶贫直播间等处,详细了解融媒体运营情况及开展新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设工作进展,听取报社相关情况汇报。

  调研组对孝感日报社新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设工作给予高度肯定。调研组认为,孝感日报社领导高度重视,方向选择正确,活动开展有声有色。调研组强调,开展新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设,有利于引导社会新阶层了解党的政策和当前形势,有利于团结新的社会阶层人士尤其是新媒体从业人员,有利于发现和培养新的社会阶层代表人物,有利于发挥新的社会阶层特别是新媒体代表人物的作用。调研组要求,继续利用好孝感日报社新的社会阶层人士统战工作实践创新基地这个平台,加强思想引导,增进政治共识,创新工作方式,把广大新的社会阶层人士组织起来、凝聚起来,支持他们创新创业、建言献策和服务社会。


扫描分享

上一篇:孝感市委统战部组织开展“好文好书,周一晨读”活动 下一篇:尔肯江·吐拉洪在孝调研