• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
全市红十字会改革工作推进会召开
时间 2020-07-31 07:39
来源: 孝感日报
作者: 赵彩云
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

全市红十字会改革工作推进会强调 

提高站位明确措施 确保完成改革任务 

 

  7月30日,全市红十字会改革工作推进会召开。市委常委、统战部部长江浩,副市长吴婕出席会议。

  会议总结部署市红十字工作,对全市红十字会改革推进情况进行通报。各县(市、区)、市直“三区”及相关单位、基层代表就推进红十字会改革工作进行交流发言。

  会议强调,要进一步提高政治站位,明确红十字会党领导下的群团组织定位,深刻认识红十字会改革的重要意义,切实推进红十字会改革工作。要带着责任和感情,用办事业的态度和精神推进红十字会改革,强“三性”、去“四化”,聚焦主责主业大力开展“三救”“三献”,切实解决观念老旧僵化、管理机制不顺等问题,打造有为有位“阳光红会”。要明确步骤和措施,结合《孝感市红十字会改革方案》和各地实际,抓紧制定本级红十字会改革方案,明确责任领导和具体举措,做好机构编制、工作队伍、试点突破等各项工作,确保高质量完成好各项改革任务。

 


扫描分享

上一篇:市领导“夏送清凉”慰问一线劳动者 下一篇:市领导走访慰问驻训部队官兵