• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
市领导“夏送清凉”慰问一线劳动者
时间 2020-08-05 07:53
来源: 孝感日报
作者: 李琦 林泉
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  8月4日,市总工会2020年度“夏送清凉”慰问活动走进项目工地、重点企业和孝感中心城区,为奋战在一线的劳动者送去防暑降温物品。市委常委、统战部部长、市总工会主席江浩参加活动。

  江浩一行首先来到中交二航局项目部,对工人们长期以来为孝感建设发展作出的贡献表示感谢,叮嘱大家根据气温情况,避开高温时段,科学合理安排作息时间,切实做好防暑降温工作。

  在孝棉集团,江浩同维吾尔族同胞亲切交谈,了解他们在孝的工作生活情况,叮嘱各相关单位要落实好各项高温季节劳动保护措施,积极做好防暑防疫后勤保障和夏季安全生产工作,切实维护职工的健康权益。

  在交通路长征路口,江浩慰问了公安交警和环卫工人,高度赞扬公安交警和环卫工人在炎炎酷暑下仍然坚守岗位的敬业精神,叮嘱大家做好高温下的自我防护,以健康的体魄和饱满的精神状态,为建设平安孝感、美丽孝感作出新的贡献。

  据悉,接下来,全市各级工会组织将陆续行动,为高温下的一线劳动者送清凉、送政策、送服务,传递“娘家人”的温暖。


扫描分享

上一篇:省总工会来孝调研 下一篇:全市红十字会改革工作推进会召开