• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
省总工会来孝调研
时间 2020-08-06 08:02
来源: 孝感日报
作者: 赵彩云 李凤琴
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

省总工会来孝调研

推进劳动和技能竞赛工作


  8月5日,湖北省总工会党组成员、副主席张方胜率队来孝,就我市劳动和技能竞赛工作开展调研。市委常委、统战部部长、市总工会主席江浩参加调研。

  调研组实地察看澴川印象河道项目和文昌阁安置区,并召开座谈会,听取老澴河综合治理建设工程劳动竞赛以及今年市总工会重点工作和全市劳动竞赛工作进展情况汇报。

  张方胜对我市劳动技能竞赛和老澴河综合治理建设工程劳动竞赛工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要深入认识开展劳动竞赛的重要意义,充分认识劳动竞赛是促进经济高质量发展、推动职工建功立业和推进产业工人队伍建设的重要抓手。要找准劳动竞赛与民营企业的结合点和切入点,把劳动竞赛的主战场从以国企、央企为主向民营企业不断拓展。要有为有位,推广劳动竞赛中的好经验好做法,扎实做好劳动竞赛各项工作。

  江浩表示,市总工会要积极探索工会工作与民营企业人力资源管理、企业文化等相结合,充分发挥劳动竞赛激励推动作用,不断提高职工技能、提升企业管理水平和促进经济发展,为夺取“双胜利”贡献力量。


扫描分享

上一篇:我市召开党外人士半年情况通报会 下一篇:市领导“夏送清凉”慰问一线劳动者