• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
我市召开党外人士半年情况通报会
时间 2020-08-19 07:41
来源: 孝感日报
作者: 王悦
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  8月18日,我市召开党外人士半年情况通报会,向各民主党派、工商联、无党派人士通报全市上半年经济社会发展情况,听取统筹推进疫情防控和经济社会发展意见建议。

  市委常委、统战部长江浩主持会议。市委常委、常务副市长邓道伟向与会党外代表人士通报了上半年全市经济社会发展情况。

  冯雨民、肖建海、陈鸿杰、戴杰群、陈实等党外代表人士先后发言,对上半年我市在疫情防控阻击战、疫后重振经济发展战、防汛救灾突击战“三战”考验下,经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并围绕提升基层公共卫生服务能力、提高学生健康意识、加快文旅产业发展、加强基层公共卫生人才队伍建设、加大惠企政策落地等方面提出意见和建议,市直有关部门负责人进行了回应性发言。

  江浩希望全市各民主党派、工商联和无党派人士弘扬亲密合作、风雨同舟的优良传统,一如既往地关心、支持、参与全市各项工作。要提高政治站位,正确认识当前经济形势,坚定发展信心,继续同市委同舟共济、共克时艰。要始终聚焦市委关注的重点问题、全市经济社会发展中的关键问题,深入调查研究,提出真知灼见,精准履职尽责。要发挥联系广泛优势,切实加强对各自成员思想政治引领,密切关注社情民意,发出好声音,传播正能量,最大限度地凝聚人心、汇聚力量,为全市打好经济工作“下半场”,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的更大贡献。


扫描分享

上一篇:“孝小青”志愿服务队成立暨青年志愿服务“社区计划”工作推进会召开 下一篇:省总工会来孝调研