• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
省委统战工作督查组到槐荫论坛调研
时间 2020-09-04 07:36
来源: 孝感日报
作者: 石海珍
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

就新的社会阶层人士统战工作 

省委统战工作督查组到槐荫论坛调研 

 

  9月2日,省委组织部二级巡视员张穗华率领由省委统战部、省妇联等单位相关人员组成的统战工作专项督查组到孝感日报社槐荫论坛,围绕新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设情况进行调研。市委常委、统战部部长江浩参加调研。

  督查组先后参观了孝感日报社融媒体中心、扶贫直播间、同心会客厅、基地活动展厅,并听取了孝感日报社主要负责人关于统战工作实践创新基地建设情况汇报。今年来,作为新的社会阶层人士统战工作实践基地的槐荫论坛先后策划实施了“惠游湖北、相约孝感”“扶贫直播”“云上招聘会”等线上线下活动,线上浏览量累计近3千万人次,对新阶层人士统战工作起到了积极的促进作用。

  督查组一行对槐荫论坛在互联网创新实践中取得的成绩给予了充分肯定。督查组要求,深入推进统战工作实践创新基地建设,摸节点、抓重点、找亮点。充分发挥新的社会阶层人士统战工作实践创新基地的职能作用,加强思想引导,增进政治共识,充分发挥互联网平台优势,探索新媒体融合发展之路,把新的社会阶层人士统战工作做深做细做实。

 

 

 


扫描分享

上一篇:2020年全市第三届“邮政杯”快递行业职业技能大赛举行 下一篇:“孝小青”志愿服务队成立暨青年志愿服务“社区计划”工作推进会召开