• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
2020年全市第三届“邮政杯”快递行业职业技能大赛举行
时间 2020-09-24 07:50
来源: 孝感日报
作者: 黄华
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2020年全市第三届“邮政杯”快递行业职业技能大赛举行

“快递小哥”同台竞技


  9月23日,2020年全市第三届“邮政杯”快递行业职业技能大赛举行,来自全市16支代表队共48人参加比赛。市委常委、统战部长、市总工会主席江浩出席活动并讲话。

  江浩对疫情期间全市“快递小哥”坚守岗位,构筑起防疫物资运输绿色通道给予充分肯定。他指出,孝感快递行业连续举办三届职业技能大赛,为广大从业人员搭建了一个开拓视野、切磋技艺、交流经验、展示职业技能和精神风貌的重要平台,对推动本行业安全、健康、科学发展具有重要意义。他要求,广大职工要在应对市场竞争中提高素质,各级工会要在高质量发展中彰显作为,全社会要共同营造劳动光荣的社会风尚。

  本次比赛分为实操和理论两部分。经过激烈的角逐,市(县)邮政联队获得团体一等奖,孝感京东、孝感韵达获得团体二等奖,孝感顺丰、汉川代表队、安陆代表队获得团体三等奖。孝南邮政、孝感中通、孝感申通、孝感百世、孝感圆通、湖北德邦、应城代表队、云梦代表队、孝昌代表队、大悟代表队获得组织奖。


扫描分享

上一篇:我市举行侨界代表人士迎国庆贺中秋茶话会 下一篇:省委统战工作督查组到槐荫论坛调研