• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
团市委召开纪念五四运动101周年座谈会
时间 2020-05-01 09:01
来源: 孝感日报
作者:
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  4月28日,团市委召开纪念五四运动101周年座谈会,市委常委、统战部部长江浩出席会议并讲话。

  会上,来自不同领域的五位青年代表就五四精神、疫情防控、青年工作依次作了交流发言。

  江浩与青年代表一一交流,肯定了他们在疫情防控阻击战中所发挥的青年生力军作用。他强调,全市各级团组织和团干部要做到“四有”:一是有方向,要立足岗位、志存高远,积极进取、有所作为,把上进的氛围传递到团员青年中去;二是有创造,要整合各方资源,发挥自身优势,创造性地打造品牌、推动品牌;三是有力度,要选好重点、抓好落实,虚功实做、久久为功,积极争取党委、政府支持;四是有情怀,要有理想主义和英雄主义,始终心系青年、心向青年。

  江浩对全市广大青年致以节日的问候,希望全市各级团组织和团员青年传承五四精神,为服务疫情防控和经济社会发展贡献青年力量。


扫描分享

上一篇:市领导调研美加职业学院项目建设 下一篇:市总工会五届十四次全委会议召开