市政协到临空经济区开展“三下乡”活动

  • 时间:2020-07-27 08:38 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  7月24日,市政协组织医卫界委员和企业代表到临空经济区开展“三下乡”活动,慰问坚守防汛一线巡查值守的干部群众。市政协副主席王芳参加活动。

  在府澴河大堤临空段,王芳每到一个防汛哨点都要详细了解当前汛情和防汛举措落实情况,询问防汛一线人员身体状况,并向奋战在抗洪一线的值守人员致敬,对他们夜以继日守护大堤表示感谢,勉励值守人员保重身体,注意安全,继续落实落细责任,毫不松懈地抓好巡堤查险工作,夺取防汛抢险最后胜利。市市场监督管理局、海王药业等委员单位为一线值守人员送去防暑降温和消杀驱蚊药品等慰问物资和防疫物资,并向他们讲解暑期食品、药品卫生和防蚊防蛇等安全知识。

  据悉,目前市临空区共派出11个村150多人驻守在大堤上,24小时不间断巡堤查险。此前,市政协还组织航天医院、闵集卫生院的医生到府澴河大堤临空段,为全体巡堤值守人员开展巡诊。


扫描分享