市政协启动“书香政协”委员读书活动

  • 时间:2020-10-21 07:49 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月20日,市政协召开委员读书活动启动会议,启动“书香政协”委员读书活动。市政协副主席王芳出席会议并讲话,市政协副主席周千亮主持会议。

  会议宣读了《市政协委员读书活动倡议书》《市政协委员读书活动实施方案》。会议指出,要增强读书学习的政治自觉,善于运用正确的立场、观点、方法观察问题、分析问题、解决问题,提高政治敏锐性和政治鉴别力;要深入研读《习近平谈治国理政》第三卷,真正学深悟透、学懂弄通,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,引领委员读书活动深入开展。要为资政建言读书,做到建言建在需要时、议政议在点子上、监督监在关键处,做到学以致用、知行合一;要加强组织领导,丰富读书交流的载体,加强互动、提升体验,把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领。


扫描分享