全市第二批45个亿元以上重大项目集中开工

  • 时间:2020-05-13 07:56 来源:孝感日报 作者:秦荣
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

抓住项目“牛鼻子” 实现发展“加速跑”

全市第二批45个亿元以上重大项目集中开工


  5月12日,全市重大项目集中开工活动在孝南区举行,市委常委、常务副市长邓道伟出席开工活动并宣布45个亿元以上重大项目集中开工。

  3月14日企业复工复产以来,全市复工、新开工亿元以上项目579个、总投资3676.6亿元,其中389个亿元以上续建项目全部复工、总投资2877.7亿元,新开工亿元以上项目190个、总投资798.9亿元。其中5月12日当天全市集中开工的45个亿元以上重大项目、总投资284.8亿元,涵盖了先进制造业、现代服务业、基础设施、社会民生等领域,这是今年以来全市第二批集中开工的亿元以上重大项目。

  当前,全市上下紧跟市委、市政府的工作部署,攻坚克难、砥砺奋进,抢抓时序进度,高标准、高效率推进项目建设,通过“五化”管理促项目、“四比四看”督项目,推动项目早建成、早达产。当天孝南开工的维达新城项目总投资30亿元、占地750亩,分两期建设。一期项目已于2019年投产,新开工的二期项目主要建设2.6万平方米智能化仓储物流系统。历经5次扩能的维达(孝感)公司已实现年产生活用纸30万吨,连续6年税收过亿元。

  市领导杨军安、袁华江,市政府秘书长李少锋参加集中开工活动。


扫描分享