市政协召开六届第21次主席会议

  • 时间:2018-09-08 11:18 来源:孝感日报 作者:朱婧婧
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月7日,市政协召开六届第21次主席会议,市政协主席仇平贵主持会议,副主席王芳、汪尧中、肖建海、万忠鑫、武荣楚、戴杰群、陈实,市政协秘书长鲁军辉出席会议。

  会议传达学习中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,全省政协系统党的建设工作座谈会暨2018年全省市州政协秘书长座谈会精神,传达学习全市深化作风建设、重点工作总结暨孝感市加快市直“三区”建设发展动员会精神,研究贯彻落实的措施。会议要求,全市各级政协组织要提高政治站位,准确把握政协系统党的建设的总体要求和主要任务,深入贯彻落实中央有关要求,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高政协系统党的建设质量和水平。要发挥政协优势,既建言献策、又建功立业,做好招商引资、重大项目、企业联系点等工作,助推市直“三区”高质量发展。

  会议审议了市政协六届第11次常委会议有关事宜,决定9月下旬召开市政协六届第11次常委会议,建议围绕我市大力实施乡村振兴战略建言献策。会议传达了汉江流域城市政协联系协作会第九次会议精神;听取了“全面治理农村垃圾,改善乡村生态环境”双月协商座谈会,市政协六届三次全会大会发言、重点提案策划等筹备情况汇报。会议还就贯彻落实中央和省委、市委有关政协民主监督文件精神情况进行专项检查,支持加快推进中华孝文化名城建设等进行安排部署。


扫描分享