市扶贫办召开垃圾分类工作动员部署会

  • 时间:2019-10-15 11:20 来源:市扶贫办 阅读数:
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月14日,市脱贫攻坚指挥部办公室、市扶贫办召开垃圾分类工作动员部署会议,传达学习上级有关垃圾分类工作的会议精神,动员部署市脱贫攻坚指挥部办公室、市扶贫办垃圾分类工作。

  会议传达了市政府关于垃圾分类工作会议精神、市直公共机构垃圾分类培训会议和市行政中心垃圾分类工作会议精神,集中学习了《孝感市垃圾生活分类宣传指南》和行政中心办公人员行为规范,动员号召市脱贫攻坚指挥部办公室、市扶贫办全体干部按照全市垃圾分类工作的要求全面开展垃圾治理。

  会议明确了市脱贫攻坚指挥部办公室、市扶贫办垃圾分类工作专班和职责以及垃圾分类工作重点和实施步骤。会后,市脱贫攻坚指挥部办公室、市扶贫办垃圾分类工作专班还对市脱贫攻坚指挥部办公室、市扶贫办办公区域的办公室、会议室等进行了实地检查。  


扫描分享