市领导督办城区大气污染防治工作

  • 时间:2019-12-12 07:48 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月11日,副市长叶华就我市城区大气污染防治工作,进行现场督办。

  叶华实地察看老澴河改造工程星火安置区项目现场、天仙南路银河桥老澴河拆迁改造工地、志森混凝土公司、金科集美府施工现场、周垸村土方回填工程、维达公司、董永新社区棚改项目、孝汉大道柴油货车尾气检测点等地,详细了解建设施工单位“六个百分之百”要求落实、城区道路洒水降尘、企业废气排放、柴油货车尾气排放等情况。

  叶华强调,各地各有关部门要做到巡查到位,继续加大每天现场巡查力度,确保各项大气污染防治工作措施落到实处。要做到处罚到位,对于发现的问题一律依法严厉处罚,促使企业建立自律机制,对于移交后未及时整改或同一地方二次发现的,追究属地单位和主管部门责任。要做到处罚结果公开到位,对于处罚结果要通过新闻媒体等及时公开曝光。要加强联合执法,采取强有力措施,全力以赴抓好大气污染防治工作。


扫描分享