第二次全国污染源普查领导小组办公室来孝调研

  • 时间: 2018-11-02 10:31 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月1日,第二次全国污染源普查领导小组办公室主任洪亚雄率调研组来孝,就污染源普查入户调查工作进行调研。副市长叶华出席座谈会。

  会上,市污普办汇报了孝感市污染源入户调查工作情况,市直各相关部门就入户调查工作进展发言。

  我市污染源普查工作有序推进,将污染源普查工作纳入政府重点项目“五化”管理和工作目标考核。调研组对我市污染源普查工作给予肯定。调研组指出,要高度重视污染源普查工作,提高政治站位,切实加强组织领导。要注重普查质量,完善清查数据,确保污染源基本信息和活动水平数据准确。要加快普查进度,按照时间节点完成普查任务。要加强普查宣传,加强统筹协调,确保污染源普查工作扎实有效推进。

  叶华表示,孝感将加大督办力度,采取有效措施,严把质量关,确保如期完成污染源普查工作。

  调研组还对我市污普档案资料进行了查阅和点评。


扫描分享