我市各地积极贯彻落实中央生态环境保护督察组“回头看”工作动员会议精神

  • 时间: 2018-11-05 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

坚持问题导向  加快整改落实

我市各地积极贯彻落实中央生态环境 保护督察组“回头看”工作动员会议精神


  10月30日至11月1日,我市各县(市、区)分别召开会议,就贯彻落实中央生态环境保护督察组“回头看”工作动员会议精神进行专题部署。

  孝南区专题部署配合中央第四生态环境保护督察组对湖北开展“回头看”工作。汉川市要求全市上下要坚持问题导向和目标导向,加快推进突出环保问题整改,确保整改效果不反弹。云梦县通报了全县前段中央环保督察反馈意见整改工作情况,并对配合中央环保督察“回头看”工作作了部署。安陆市强调,全市上下要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真落实中央环保督察整改要求。应城市通报了中央、省环保督察交办问题整改落实情况,并对当前环保突出问题整改落实进行了安排部署。孝昌县成立了领导小组,组建了五个工作专班,各工作专班已经正常运转。大悟县传达《省委办公厅、省政府办公厅关于禁止环保“一刀切”行为的通知》精神,并通报该县存在的环保突出问题,作出工作部署。

  目前,各县市区贯彻落实中央生态环境保护督察组“回头看”工作正有条不紊进行中。


扫描分享