我市印发配合中央生态环境保护督察“回头看”总体方案

  • 时间: 2018-11-03 10:53 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月31日,市委办公室、市政府办公室印发了《孝感市配合中央生态环境保护督察“回头看”总体方案》。

  该方案研究成立了孝感市配合中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组。领导小组由市委书记、市人大常委会主任潘启胜任第一组长,市委副书记、市长吴海涛任组长,各相关市领导任副组长,成员由37个部门主要负责人组成。其中领导小组下设办公室,由分管副市长任办公室主任。办公室下设综合协调组、材料准备组、信访(应急)处理组、责任追究组、宣传报道组、后勤保障组、安全保障组等七个专项保障组,全力配合保障中央生态环境保护督察组在我市开展生态环境保护督察“回头看”工作。

  该方案还进一步明确了环保督察“回头看”期间的工作要求,工作任务、责任分工和纪律要求,为确保专项保障各项工作落实落细、配合督察工作高效有序运转提供了坚强组织保障。


扫描分享