我市召开配合中央生态环境保护督察“回头看”工作专题会

  • 时间: 2018-11-02 10:28 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月30日,我市召开专题会议对做好迎接中央第四生态环境保护督察组“回头看”督察工作进行安排部署。

  会上,市环保攻坚指挥部办公室对配合生态环境部华南督察局督察中央环保督察整改工作安排情况进行了汇报。相关部门对配合工作提出了意见建议。

  会议要求,要高度重视,提高认识。中央环保督察组对湖北开展“回头看”并将下沉孝感开展督察,是对我市环境保护工作的一次全面检阅和深度透视。各地各部门要切实提高政治站位,全力支持配合,统筹做好相关工作。要明确任务,主动配合。我市成立配合中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组,由党政主要负责同志分别任第一组长和组长,相关市领导任副组长。领导小组下设办公室,负责组织领导和统筹协调工作,并设7个保障组,各保障组人员要根据工作方案要求,积极开展相关工作。

  会议强调,要高度服从,严明纪律。各专项保障组组长单位为牵头单位,实行组长负责制,组内所有成员应自觉遵守工作纪律、服从组长调配。所有人员服从领导小组和各专项保障组统一调度指挥,按时到岗、全程保障,严格遵守保密规定。


扫描分享