市领导到云梦联系点调研督导脱贫攻坚工作

  • 时间:2020-09-02 07:54 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  8月31日,市政协副主席万忠鑫到联系点云梦县吴铺镇井岗村调研督导脱贫攻坚工作。

  万忠鑫实地察看了井岗村黄毛粘种植基地,详细询问了扶贫产业发展、项目建设进展等情况。他叮嘱市、县驻村扶贫工作队要紧紧抓住产业扶贫这个“牛鼻子”,发挥产业优势,创新带贫模式,带动周边农户致富,确保脱贫增收可持续。随后召开座谈会,听取井岗村、市、县驻村扶贫工作队和吴铺镇脱贫攻坚工作进展情况汇报。

  万忠鑫充分肯定了井岗村前期脱贫工作所取得的成效,并就下一步工作提出要求。他强调,要进一步坚定决战决胜脱贫攻坚的信心决心,紧盯目标任务,抓住重点关键,全面查缺补漏,补齐短板弱项,提升脱贫攻坚工作的质量和成色。他要求,进一步继续巩固脱贫成效,切实抓好各项督导和检查工作准备,以更大决心、更大力度推进脱贫攻坚工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

 


扫描分享