市领导赴云梦调研督导脱贫攻坚工作

  • 时间:2019-06-22 11:41 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  6月20日,市委常委、宣传部长张汉平,市政协副主席万忠鑫赴云梦县吴铺镇深度贫困井岗村,调研督导脱贫攻坚工作。

  张汉平、万忠鑫实地察看了稻虾联作项目现场,听取了市直工作队和镇、村干部关于中央和省市巡视反馈问题整改、“两不愁、三保障”突出问题排查、当前重点工作推进情况的汇报,并就下一步脱贫攻坚工作作了研究部署。

  张汉平充分肯定了吴铺镇及井岗村当前脱贫攻坚工作,他强调,要树立一个目标,在全市争当先进;要严守两个纪律,严守工作纪律和群众纪律;要坚持三个搞清楚,做到户情一口清、村情一口清,应该做和做了什么一口清;要做到六个到位,在结对帮扶、政策宣传、硬件建设、感情联络、集体经济、满意度提升六个方面督导落实到位。

  针对当前工作,万忠鑫强调,要一鼓作气抓专项整改,统筹兼顾抓全面提升,不断加强驻村工作队建设,全力助推脱贫攻坚各项工作有序开展,确保打好打赢脱贫攻坚战。


扫描分享