省政协常务副主席李兵来孝调研

  • 时间:2018-08-03 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

加快大别山绿色发展 助推革命老区精准脱贫
省政协常务副主席李兵来孝调研

 

  8月2日,省政协常务副主席李兵来孝,调研“加快大别山绿色发展,助推革命老区精准脱贫”重点提案,看望住孝省政协委员和市政协机关干部。省政协副秘书长叶泽林参加调研。
  市政协主席仇平贵,市政协副主席王芳、汪尧中、肖建海、万忠鑫、周千亮、戴杰群、陈实,市政协秘书长鲁军辉参加调研或座谈。市委副书记、政法委书记周先来,市人大常委会副主任陈鸿杰等部分住孝省政协委员参加座谈。
  李兵一行先后实地察看了大悟县金岭村、木雅公司,孝昌县田堂村、新龙村、大洋电机公司及市高新区万山公司,随后召开座谈会。仇平贵就我市政协工作、“加快大别山绿色发展,助推革命老区精准脱贫”重点提案调研及住孝省政协委员履职情况作了汇报,周先来汇报了我市打赢脱贫攻坚战举措及成效。陈鸿杰、张忠胜、袁琛丽、刘爱萍等作了发言。
  李兵对我市精准脱贫、政协工作和委员履职情况予以充分肯定。他指出,要加强大别山革命老区精准脱贫工作研究,在稳定脱贫和政策落实上精准发力、精准施策,加快推进农村土地经营权市场体系建设和金融扶贫政策落实;在产业发展和基础设施规划建设上发力,解决好精准扶贫不平衡问题。要加强规划督办落实,谋划重大项目,争取纳入全国政协“大别山国家绿色发展示范区”重点提案。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,在学懂、弄通、做实上下功夫;要加强政协系统党的建设,在发挥政协党组核心领导作用、党支部战斗堡垒作用和党员委员先锋模范作用上下功夫;要不断加强人民政协履职能力建设,在提高建言献策质量、加强政协机关建设上下功夫,探索创新,力求专业,紧贴群众,为推动全省经济社会高质量发展献计出力。

扫描分享