孝昌便民信息栏给小广告安个“家”

  • 时间:2020-08-12 10:05 来源:市城管执法委
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  孝昌县城管执法局在城区花园大道、广场周边等人流较集中的地方设置免费的便民信息栏,以统一收纳的新形式,为小广告提供“容身之处”,有效治理“牛皮癣”小广告乱象,促进市容环境的改善。

  俗称“牛皮癣”的小广告一直是城市顽疾,一直以来,随处张贴的小广告陷入了“你贴我铲、铲完再贴、晚上贴白天铲”的怪圈,成为城管工作的难点之一。为从源头上有效解决小广告问题,孝昌县城管执法局按照“源头治理、堵疏结合”的原则,在辖区设置了27块便民信息栏,让各类便民小广告“有家可归”。

  为最大限度满足企业及市民发布、获取合法信息的需求,孝昌县城管执法局在引导企业、群众按规范发布信息的同时,也会定期查看发布信息的内容,如发现虚假、违法信息,第一时间予以处置。对于信息栏上的信息,也会安排人员定期清理。


扫描分享