孝昌开展校园及周边文化环境整治“百日行动”

  • 时间:2020-09-15 17:08 来源:孝感日报 作者:殷靖
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

构建平安和谐校园

孝昌开展环境整治“百日行动”


  连日来,孝昌县“扫黄打非”工作小组办公室、县文旅局全面启动校园及周边文化环境综合整治“百日行动”。

  执法人员对校园周边、城乡结合部、乡村集镇等地上网服务营业场所进行拉网式排查,重点检查网络文化企业运营的产品及服务内容是否含有反动、淫秽、低俗、赌博、暴力、教唆犯罪、未成年人表演等禁止内容。以校园周边图书、报刊、音像制品店及少儿文化用品销售店为重点,查缴宣扬暴力、凶杀、色情、校园霸凌、低俗等内容的各类非法、有害少儿出版物,坚决取缔无证无照销售出版物的游商摊点。

  截至目前,共检查书店18家次,校园周边文具店15家次,娱乐场所11家次,网吧30家次,出动执法人员150人次。


扫描分享