13个项目签约落户孝昌 总投资89.52亿元

  • 时间:2020-11-22 09:41 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月20日,由新希望集团西藏新好科技有限公司投资28亿元的100万头生猪产业化项目落户孝昌。

  当天,孝昌县举行2020年全县重点招商项目集中签约仪式,通过招商选商,持续保持上项目、扩投资、稳增长的强劲势头,为落实“六稳”“六保”、加快疫后重振和孝昌高质量发展提供有力支撑。

  据悉,此次集中签约项目包含华晨盛世新城、孝昌城市客厅、华能集团农林光互补光伏发电等13个项目,协议总投资额达89.52亿元,涉及新型工业、现代服务业、资源综合利用、生态农业等领域,这批项目的落地实施,将为孝昌县高质量发展注入新的动力。

  今年来,孝昌县围绕项目全生命周期服务,大力优化营商环境,竭力当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,为招商企业提供优质服务。同时,发挥招商政策激励作用,全力营造良好的投资氛围。截至目前,该县累计签约项目28个,协议引资111.85亿元。


扫描分享