我市首家县级融媒体中心技术平台上线

  • 时间:2019-11-07 10:05 来源:孝感日报 作者:杨勘 曾凡军
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月6日,孝昌县融媒体中心技术平台上线,这也是我市首个投入使用的县级融媒体技术平台。

  据悉,孝昌县融媒体中心技术平台预算资金660万元,分两期建设。一期技术平台建设于今年8月1日启动,主要建设内容包括完成本地融媒体采编核心平台的基础硬件建设、融媒体系统技能培训及实现融合媒体流程化再造。二期技术平台计划于12月底建成。目前,孝昌县融媒体中心正在以“周课”形式,加强融媒体业务内部技能培训,为进一步融合奠定基础。

  技术平台正式建成后将更加有效地实现舆论宣传、品牌张力、全媒传播、市场活力一举多赢的效果,形成“一次采集、多种产品、多媒体传播”的融合新格局,更好地满足人民群众的信息需求,扩大主流价值的影响力版图。


扫描分享