孝昌县经济开发区靠前监督 助力企业复工复产

  • 时间:2020-03-25 14:55 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  “复工复产还顺利吗?有没有什么困难需要我们帮忙解决的?”3月23日,在湖北惠洋电机有限公司内,孝昌县经济开发区党工委委员、纪工委书记骆云强向企业负责人问道。

  连日来,孝昌县开发区纪工委一手抓防疫,一手抓复工,在加快推进企业复工复产的同时,全力做好生产监督服务保障,为企业发展提供坚强纪律保障。派驻专班入驻企业,对员工健康信息排查、环境消杀、封闭管理、物资储备等复工和防控措施落实情况开展监督检查。积极参与研究制定企业复工复产工作方案,指导企业做好复工复产备案,多渠道联系防疫物资,缓解企业物资储备问题,及时传达复工复产工作要求,提供贴身式监督和保姆式服务,指导拟复工企业做好复工申报工作,建立“一企一策”复工方案,助力企业复工复产。

  截至3月25日,孝昌县开发区已有70家企业复工复产,未复工复产企业仅3家,相关部门已为企业协调解决物流、人员返岗、物资储备等问题20余条,为企业职工添置住房76间,解决企业员工的住宿问题5个,协调孝昌县外返岗人员300余名。


扫描分享