• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
孝感随州信阳开展“大别山”工程区域“扫黄打非”联防联控专项行动
时间 2020-08-31 08:02
来源: 本网
作者:
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  8月26日,“大别山”工程区域“扫黄打非”联防联控专项行动协调会在大悟召开,为期三天的孝感、随州和信阳“扫黄打非”区域联防联控专项行动启动。
  此次行动以“筑安全屏障,推进‘扫黄打非’省际区域基层治理建设”为主题。行动中,孝感、随州,信阳三地联防联控行动小组,深入孝感市大悟县、信阳市罗山县、随州市广水市等地,重点检查了乡镇、景区等“扫黄打非”站点、重点发行市场、宗教活动场所以及文化演出(表演)市场,调研三地“扫黄打非”基层站点作用发挥情况。
  据了解,开展此次活动旨在贯彻落实《2020年湖北省“扫黄打非”行动方案》要求,以开展“扫黄打非•固边2020”专项行动为抓手,结合当前新冠肺炎疫情防控情况,主动开展打击省际区域涉政治性有害出版传播活动及疫情形势下非法涉政信息和重点人,强化省际区域网上网下联防监测监管,排查风险隐患,推进“扫黄打非”区域基层治理能力,打击反动邪说,维护正道正义,筑起安全屏障,牢牢掌握意识形态工作领导权,为全面建成小康社会作出积极贡献。

扫描分享

上一篇:第十四届孝感新闻奖评选揭晓 下一篇:中宣部“走向我们的小康生活”主题采访活动走进孝感