• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
省广播电视局局长陈正祥到孝昌县调研
时间 2020-09-24 07:45
来源: 孝昌县融媒体中心
作者: 李健初
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  9月23日下午,省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长陈正祥到孝昌县融媒体中心调研。省广播电视局党组成员、总工程师张军,市委常委、宣传部长张汉平,市人大常委会副主任、孝昌县委书记吴琼参加调研。

  在孝昌县融媒体指挥调度中心,陈正祥一行听取了孝昌县融媒体技术平台功能应用演示讲解,并通过4G视频连线,实时了解记者现场采访情况。参观了孝昌融媒体节目编辑室、孝昌964广播电台、村村响中心机房、360°高清全景演播室、融媒体高清播出机房等地。

  陈正祥对孝昌县融媒体中心近几年的改革发展工作给予了充分肯定。陈正祥强调,要深刻认识全媒体时代推进媒体深度融合发展的重要性和紧迫性,更好发挥主流媒体压舱石、黏合剂、风向标的作用,以互联网思维、全媒体视角审视和谋划宣传思想文化工作。要坚持正确方向、一体发展、移动优先,贴近群众、服务群众,以传播正确价值观为引领,善于发掘和讲好生动鲜活故事,综合运用全媒体方式、大众化语言、艺术化形式,用情用心制作有品质、有格调的内容,增强正面宣传表现力和感染力。要培养、引进具有专业背景的复合型人才,着力打造“一专多能”的全媒体人才队伍,夯实融媒体事业发展的中坚力量和后备力量。要拓展“新闻+政务+服务”业务,打造“智慧党建”、“智慧社区”等公共服务平台,夯实县级融媒体中心的发展基础。


扫描分享

上一篇:我市开展节前文化市场安全工作专项检查 下一篇:2020年孝感市网络安全宣传周活动正式启动