• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
杨万贵来孝调研宣传思想文化工作
时间 2015-11-26
来源:
作者:
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

杨万贵来孝调研宣传思想文化工作
要求:扩大覆盖面 提高实效性

  11月25日, 省委宣传部常务副部长杨万贵率调研组来孝,就明年宣传思想文化工作思路、重点、计划开展专题调研。市委常委、宣传部长仇平贵陪同调研。
  杨万贵一行先后深入应城市四里棚办事处刘杨社区综合文化站,应城市文化体育公园、孝廉文化教育基地,杨岭镇潘集村农家书屋,应城国家矿山公园,实地察看应城宣传思想文化工作开展情况,并座谈听取我市各县市区对明年全省宣传思想文化工作的意见和建议。
  杨万贵说,孝感、应城高度重视宣传思想文化工作,有历史、有文化、有特色、有成效。他指出,在新时期,要继续高度重视宣传思想文化工作,把宣传思想文化工作向基层延伸,扩大覆盖面,提高工作实效性。要正确认识媒介融合,强化新闻宣传舆论引导。要坚持事业、产业两手并重,积极吸引各类资本投入文化事业,加大文化产业扶持力度,实现互动发展。要高度重视宣传文化工作人才队伍建设,多层次、多形式加强人才队伍建设,切实发挥宣传文化人才作用。
  仇平贵对杨万贵一行来孝调研指导工作表示衷心感谢。他表示,孝感将认真贯彻落实调研组要求,总结经验,加强信息沟通,努力提升宣传思想文化工作水平。

扫描分享

上一篇:“中国城市文化环境”课题组来孝调研 下一篇:我市召开2015中国孝感中华孝文化旅游节总结表彰会