• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
市委宣传部召开理论学习中心组学习会 传达学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神
时间 2020-03-21 11:18
来源: 市委宣传部
作者:
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市委宣传部召开理论学习中心组学习会

传达学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神


  3月19日,市委宣传部召开理论学习中心组学习会,专题传达学习习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神。市委常委、宣传部部长张汉平主持会议。

  张汉平指出,习近平总书记考察湖北重要讲话,统揽全局、研判精准、指向明确,为我们进一步做好疫情防控工作指明了前进方向、提供了根本遵循。学习领会、贯彻落实习近平总书记讲话精神,要保持清醒头脑,咬紧牙关、坚持到底,不要麻痹大意、轻言胜利;要兼顾医院救治和社区防控两个阵地,不要顾此失彼;要鼓励基层干部,不要求全责备;要坚持分区分类指导,不要搞“一刀切”。全市新闻宣传工作者要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚持正确政治方向,坚持正面宣传为主,唱响同心抗疫的主旋律,凝聚共克时艰正能量,更好强信心、暖人心、聚民心,全力服务好全市疫情防控大局。

  连日来,市委宣传部通过学习强国“在线学”,微信党建群“推送学”等方式,组织机关党员干部学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神。大家纷纷表示,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担当好统一思想、凝聚力量、理顺情绪、鼓舞士气的职责使命,为打好孝感疫情防控阻击战作出应有贡献。


扫描分享

上一篇:应勇:以信息化助力“疫后重振”和高质量发展 下一篇:致全市广大志愿者的一封信