孝南:老人患重病 爱心如潮暖她心

  • 时间: 2020-09-17 08:43 来源:孝感晚报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月8日,孝南区和谐家园的失独老人毛满春被医院诊断为“多发性骨癌”,和谐家园的失独老人了解情况后,自发组织捐款,目前已有38户家庭共向毛满春捐款4950元。

  毛满春今年65岁,儿子在20年前因意外身亡,老伴也在多年前去世,孤身一人的她居住在红光嘉园的廉租房中。“她只能躺在床上,生活不能自理,我们请来护工贴身照顾她。”孝南区和谐家园牵头人肖海兰表示,毛满春的病情也受到了政府主管部门的关注和重视,主管部门和各基层领导纷纷前来探望并送上了慰问金,同时也对这位失独老人的住院护理和费用支出作出了安排。“孝南区和谐家园现有60多名失独老人,希望能有更多人关注到失独老人。”肖海兰说。

  据了解,孝南区失独群体和谐家园自2017年组建以来,一直受到各级党委政府的广泛关注和支持。


扫描分享