孝感2户家庭,获评“荆楚清正廉洁最美家庭”

  • 时间: 2020-09-30 09:52 来源:孝感日报 作者:李琦 刘钊 刘红霞
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月27日,由省纪委监委、省妇联、省委直属机关工委联合主办的“树清廉家风 创最美家庭”主题活动在武汉举行,会上揭晓了2020年“荆楚清正廉洁最美家庭”名单,我市范小俊家庭、熊熠家庭获“荆楚清正廉洁最美家庭”荣誉称号。

  今年,省妇联联合省文明办在全省启动寻找“荆楚清正廉洁最美家庭”活动,经各地各单位组织推荐、评委会评审、社会公示,共有来自全省各地的29个家庭获评“荆楚清正廉洁最美家庭”。

  在今年的党风廉政建设宣教月活动期间,我市也将开展“廉洁好家风”作为活动重要内容,除了推荐一批家庭参选2020年“荆楚清正廉洁最美家庭”外,还开展了“孝感清正廉洁最美家庭”评选活动。同时深化拓展家庭助廉教育,组织新任县级领导干部及配偶讲廉、诺廉、倡廉;开展“廉洁家风家训”征集活动,挖掘、讲好廉洁家风故事。

  据悉,除上榜“荆楚清正廉洁最美家庭”外,范小俊家庭、熊熠家庭还和姚燕家庭、刘红丽家庭、彭丽萍家庭共同入选“孝感清正廉洁最美家庭”。


扫描分享