孝感市第三届登山大会在双峰山举行

  • 时间: 2019-11-06 07:42 来源:市双峰山旅游度假区 作者:杨金华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

参加登山大会的部分团体队员在双峰山好汉坡前留影。特约记者杨金华摄.JPG

参加登山大会的部分团体队员在双峰山好汉坡前留影。杨金华摄


  11月2日,孝感市第三届登山大会在双峰山旅游度假区举行,来自湖北、四川、贵州、湖南、江西、上海等全国各地的10000余名登山爱好者参与了登山健身活动。

  今年的登山大会活动以“健康孝感、相约双峰”为主题,旨在贯彻落实《孝感市全民健身实施计划(2016--2020)》,丰富群众文化体育生活,推进文体旅深度融合,打造孝感赛事品牌,展示孝感新形象。

  此次登山大会共设竞赛组、大众健身组、亲情家庭组3个组别。竞赛组又分个人竞速组和团体组。个人竞速组赛程为8公里登山里程,团体组为6公里。有4000余名登山爱好者参与赛事活动。市直机关及应城、孝昌、云梦等县市区约90余家单位组团参与健身活动。

  经过近两个小时的角逐,比赛决出了男女个人竞速前十名和团体组前十名。6公里团体组冠军被孝感跑协获得。来自湖北恩施的刘军获男子竞速8公里冠军,汉川的谌姣英获女子竞速8公里冠军。


扫描分享