市纪委监委开展“扶贫日”活动

  • 时间:2018-10-18 11:22 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑带队,深入应城市天鹅镇江河村开展“扶贫日”活动。

  在贫困户吕长传、卢保生家中,陈剑与他们亲切交谈,深入了解贫困户近期的身体状况、家庭变化、生活生产以及扶贫政策落实等情况,认真倾听他们的意见和建议。她鼓励大家树立信心,克服困难,在党和政府的关心、驻村工作队的帮助下,依靠自己勤劳的双手,早日实现脱贫、走向富裕。

  走访中,陈剑叮嘱随行的驻村工作队员以及县、乡、村干部,要勤走动、深了解、办实事,深入贫困户家中了解群众生产生活状况,及时有效地帮助他们解决实际困难。要严守纪律规矩,切实加强扶贫项目、扶贫资金的监管,严格工作程序,依法依规用好每一分钱,落实好每一项政策。

  市纪委监委其他部分班子成员也分赴应城市杨岭镇、义河镇驻点村,走访看望贫困户。


扫描分享