吴海涛与华夏幸福基业股份有限公司董事孟惊座谈

  • 时间:2020-08-10 07:30 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  8月7日,市委副书记、市长吴海涛与华夏幸福基业股份有限公司董事、联席总裁孟惊一行座谈。

  吴海涛代表市委、市政府对孟惊一行来孝感考察表示热烈欢迎,感谢公司对孝感疫情防控和疫后重振的大力支持。吴海涛说,今年以来,孝感面对防疫、防汛等多重考验,全力打好疫情防控阻击战、疫后重振民生保卫战和经济发展战,主要经济指标逐步回升,好于预期。孝感与武汉地相缘、人相亲、产业相融,孝感与华夏幸福共谋建设汉孝产业新城,项目建设呈现新进展,汉孝融合不断深化。华夏幸福在市场经济大潮中成长壮大,在产业新城建设、产业招商方面具有比较优势,留下了很多创富经营的经典故事。孝感全力以赴支持华夏幸福在孝感发展,将持续优化营商环境,坚持市区一体,强化要素保障,筑牢“幸福跑道”,确保有限资源向优质企业倾斜集聚。希望双方进一步建立常态化沟通机制,加强整体谋划,做实项目起步,在合作共赢中推动孝感高质量发展。

  孟惊介绍了华夏幸福在孝布局发展情况,对孝感长期以来给予华夏幸福的支持表示感谢。他表示,孝感区位优势明显,发展态势良好,华夏幸福看好孝感,把孝感作为华夏幸福布局湖北、投资湖北的重要区域,汉孝产业新城建设加快推进、初具规模。下一步将坚持产业优先,围绕新一代信息技术、装备制造、都市消费三大产业,全力帮助孝感产业招商,促进在建项目快建设、新项目快落地,为孝感高质量发展添砖加瓦。

  华夏幸福基业股份有限公司联席总裁赵鸿靖,武汉事业部总经理李洵;市政协副主席、孝南区委书记袁华江,市政府秘书长李少锋参加座谈。


扫描分享