全市纪检监察工作半年推进会召开

  • 时间:2020-08-11 07:44 来源:孝感日报 作者:李琦 刘钊
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

狠抓落实 确保全年决战决胜 

全市纪检监察工作半年推进会召开 


  8月10日,全市纪检监察工作半年推进会召开,全面梳理总结上半年工作,安排部署下半年工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑出席会议并讲话。

  会议指出,上半年,全市纪检监察机关克服疫情、汛情带来的不利影响,大事中有大为、逆势中有奋进,稳住了面上工作基本盘,保住了业务指标基本面。

  会议强调,要突出重点,全力奋战下半年,要全力保障疫后重振、灾后重建,全力保障优化营商环境、激发市场活力,全力保障决战脱贫攻坚、决胜全面小康,以非常之为全力助力夺取“双胜利”。要持续正风肃纪,从严惩贪治腐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以非常之严强化正风反腐。要做细做实日常监督,贯通整合各类监督,抓长抓严基层监督,以非常之力健全监督体系、巩固改革成果。要补齐短板、打牢基础、建强铁军,以非常之举锤炼过硬队伍。

  会议要求,要狠抓落实,确保全年决战决胜,坚持高标准、严要求,抢时间、赶进度,勤思考、重结合,善创新、敢突破,推动纪检监察工作大踏步、高质量发展。

  会议以视频形式召开,各县(市、区)设分会场。市、县两级纪委监委班子成员,巡察办主任副主任,派驻(出)机构和机关部室负责人等参加会议。


扫描分享