仇平贵到云梦走访调研联系企业

  • 时间:2020-08-12 07:25 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  8月11日,市政协主席仇平贵带领市直有关单位负责人到云梦湖北中一科技股份有限公司走访调研。市政协秘书长鲁军辉参加调研。

  调研组一行实地考察了湖北中一科技股份有限公司,了解企业生产经营、产品研发、技术创新与市场销售情况,了解企业发展存在的困难与问题。座谈会上,湖北中一科技股份有限公司负责人介绍了企业各项工作推进情况,市地方金融工作局、经信局、生态环境局、水利和湖泊局、政和基金公司和云梦县政府及县相关部门负责人就支持企业发展作了表态发言。

  仇平贵对中一科技在疫情常态化防控下克服困难积极生产给予肯定,对市直相关单位和云梦县全力支持企业发展表示赞赏。仇平贵要求,市县两级要全力支持中一科技发展壮大,进一步做好支持企业发展各项工作,支持企业借助资本市场实现高质量发展。要加强与企业沟通对接,及时协调解决企业在发展过程中的困难和问题,在手续办理、政策支持等方面为企业发展提供全方位服务,具体问题落实到部门,逐项分解,限期解决。要全力支持企业后续发展,争取上级部门支持,进一步优化发展环境。要抢抓中央支持湖北发展一揽子政策机遇,用足用好各项优惠政策,促进企业发展壮大,为全市经济发展注入强劲动力。


扫描分享